Ensalada para personas con Diabetes: Legumbres glaseadas

Ensalada para Diabéticos: Legumbres glaseadas

5,8 g carbohidratos

50 calorías

Ingredientes:

  • 1 vaso de cebolla pequeña;
  • 2 calabacines (verde y amarillo);
  • 1 zanahoria;
  • 1 cucharada (sopera) de aceite de oliva;
  • 3 sobrecitos de edulcorante dietético;
  • sal y pimienta.

Modo de preparación:

30 minutos (aproximadamente)

Corte las legumbres en rodajas o, con un cortador especial, haga bolitas con cada legumbre. Cocine los calabacines en agua durante 1 minuto con un poco de sal, páselos en agua helada y escurra.

Coloque en una sartén el aceite de oliva, 2 sobrecitos de edulcorante y media cucharadita (pequeña) de sal. Sofría las legumbres, añada un vaso de agua y deje cocinar hasta que se evapore el agua y quede como un jarabe. Verifique si las legumbres están blandas, si no, añada un poco más de agua y cocínelas por más tiempo. Cocine igualmente las pequeñas bolitas de zanahoria con un sobrecito de edulcorante. Mezcle las legumbres, retírelas del fuego y coloque en una bandeja.

Sirva el plato caliente.

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