Receta para personas con Diabetes: Moqueca (cazuela) Light

Receta para Diabéticos: Moqueca (Cazuela) Light

5,75 g carbohidratos

245 calorías

Ingredientes:

  • 400 g de cazón (o el pescado de su preferencia).
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1/2 pimentón verde sin semillas.
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas.
  • 2 tomates maduros.
  • 2 cucharadas (sopera) de aceite de oliva.
  • 200 ml de leche de coco light.
  • 1 cucharada (sopera) de cilantro picado (o salsa).
  • 1 cucharada (pequeña) de sal.
  • 1 cucharada (sopera) de pimentón.
  • 1 pisca de pimienta molida en la hora.

Modo de preparación:

30 minutos (aproximadamente)

En una cacerola honda empiece haciendo una capa con la cebolla y el ajo, después, una capa con los pimentones y los tomates cortados en cubos. Aliñe esas capas con sal y pimienta. Riegue con el aceite de oliva y sofría por cerca de 2 minutos.

En seguida, coloque las postas de pescado ya aliñadas con sal y pimienta, y añada la leche de coco y el pimentón disuelto en una taza de (pequeña) de agua. Tape la cacerola y lleve al fuego bajo hasta que las postas estén cocidas (cerca de 15 a 20 minutos, de acuerdo con el tipo de pescado y el tamaño de las postas).

Decoración:

En el momento de servir, añada el cilantro picado. Sirva acompañada de arroz blanco.

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